ASSIM O SONHO ESPERA
Somente em sonho
O coração entrega,
Todo contentamento
Assim o sonho espera.
O caminhar a alegria
Em sonho enfeitando,
O amor de cada dia
Felicidade almejando.
Amor e toda palavra
O interior guardando,
Promessa e amor e dia
A alegria completando.
O que faz a entrega
Do amor absoluto,
A felicidade carrega
O amor mais profundo.