Te Amar! nº 2

Pensando em amor..

eu vôo além das estrelas..

navego além dos mais distantes mares..

Eu viajo na minha mente..

penso em nós dois..

nos momentos vividos juntos..

no momentos que juntos viveremos..

só penso como seria se em algum momento eu não encontrasse você..

pois minha vida não teria mais sentido..

pois só vejo sentido na vida pois tenho você..

e minha vida é te amar