Um amor pra vida inteira
Quero ver o sol nascer
e outra vez, lua brilhar.
Quero ser sua companhia,
com alegria, juntos sonhar.
Caminhar sempre ao seu lado,
seu namorado, seu bem querer.
O amor aqui é tão forte,
mulher de sorte é só pra você.
Um amor pra vida inteira,
minha companheira, o meu abrigo.
O meu melhor presente
é o amor da gente, esse amor amigo.
Eu te amo, não é segredo
e não tenho medo do que possa vir.
Meu caminho está traçado,
você do meu lado e nós a seguir.