PARA DIZER "EU TE AMO"

PARA DIZER "EU TE AMO"

Marcial Salaverry

Para dizer "Eu te Amo",

é preciso faze-lo com sinceridade,

sentindo a reciprocidade...

É necessário falar com alma e coração,

trazendo para a alma essa doce emoção...

O amor só é completo,

de carinho repleto,

quando estão as almas falando,

com doces palavras de carinho,

que fazem bem pra nossa alma...

Assim, quando o coração comanda,

chega-se à plenitude do amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/08/2016
Código do texto: T5723154
Classificação de conteúdo: seguro