Hoje vou escrever sobre ele
Hoje vou escrever
Sobre o sentimento que faz meu coração bater forte
E vou descreve-lo em todas as suas nuances
E falar sobre todos os seus lances
E aqui vou dissertar
sobre o pulsar no peito que nada pode calar
Inundação na alma
Destroi todo e qualquer trauma
Falo o sentimento profundo
Muito maior que o mundo
Que me faz sonhar
E nas asas da emoção voar
Falo sobre a delicadeza do olhar
O frio na barriga que faz o corpo esquentar
Dai é que o sentimento nem precisa descrição
De tanto que o entende o coração
Falo sobre um milhão de histórias ideais
De uniões de espiritos iguais
Falo sobre a perfeição do nosso Criador
É ele o amor
Carla Bueno Alma de Poesia, 07:49, 09/08/2016.