AMAR NÃO VALE MAIS A PENA

Quando sentires que tua alma

Parece neste momento estar pequena,

Mesmo quando achar que amar

Não vale mais a pena,

Abra bem devagar este seu coração.

Quando a noite chegar e você

Estiver triste e a solidão te alcançar

E você cair numa profunda tristeza,

Mesmo assim eu ainda insisto

E te peço abra o coração e

Receba de braços abertos o amor.

Um coração mesmo que esteja

Fechado ele só vai se abrir por dentro,

E somente o dono tem a chave,

E se ele fechar ou abrir vai depender

Somente de você que comanda este

Coração que continua triste e sem amor.

Abra o coração e tira as mágoas jogue

Fora esta tristeza que te atormenta

E deixe somente as doces lembranças

Gravadas dentro de sua alma.

E bem no fundo de seu coração

Faça um lugar para você acolher

As belezas que a vida vai te dar

A partir deste momento,

E eu tenho certeza que vai fluir

A ternura, alegria e amor,

E será a coisa mais linda ainda

É poder sentir você sorrindo novamente.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

Bom dia, bravo, bravíssimo, amar , amar, sorrir à vida, não importa as tortuosas estradas da vida...coração aberto é sinônimo de alegrias, de esperança, de uma palavra amiga; são múltiplas oportunidades de sermos felizes e fazermos outros felizes também! meus parabéns por tão bela poesia de amor em forma de mensagem amiga motivadora que nos faz acreditar no amor amigo! a ti deixo o buquê de flor de lótus azul; saudoso poético em minha página amiga.que tenhas um manhã abençoada.

Para o texto: AMAR NÃO VALE MAIS A PENA (T5723134)

Roberta Lessaa

Olá Marcus Amorosus Rios, surpreende-me com seu versar:

SOLITÁRIO O POETA NEGA

firulas à parte sua sorte é forte

REGA REGRAS ENTRE ENTREGAS

(Continua...)

Para o texto: AMAR NÃO VALE MAIS A PENA (T5723134)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/08/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5723134
Classificação de conteúdo: seguro