VÍRUS

Eu preciso de um vírus

Que espalhe amor pelo mundo

Que faça o sorriso brotar na alma

E nos corações aflitos traga calma

Preciso criar um antídoto

Que combata a fraqueza

Que aqueça a frieza e nos faça sonhar

Sonhar com um mundo

Sem guerra e sem atentados

Sem armas e sem soldados

que transforme o futuro

Em algo melhor que o passado

E faça de cada ser um condenado

Condenado a ser feliz a ser amado

E que a vida seja um presente

A todos que acreditam na paz

Porque o mundo está doente

E cada dia mais machucado

Por tudo que o homem faz

Vamos recuperar o mundo enquanto há tempo

Pois há feridas que ganham vidas

E não cicatrizam mais

(Mauricio Ife)