4 horas
Ela me ligou
As 4 da madrugada
E me avisou
Que ia passar lá em casa
E eu só tinha 4 horas
Pra dar uma geral na sala
Lavar as louças da pia
O banheiro e a privada
Sem contar a geladeira
Que estava vazia
Pra comer só tinha
Ovo e torrada
Nas paredes riscos
De giz e graffite
Montes de roupas e tralhas
Em caixas jogadas
Mas mesmo assim
Vem pra Cá, meu amor
Eu vou te amar por 4 horas
Nos olhandp nos olhos
E agarrados, vamos sentir
O amor que nos aflora
Vem pra Cá, meu amor
Eu vou te amar por 4 horas
Lá fora, o mundo inteiro pode cair
Se estou contigo aqui
Nada me incomoda.