A dor de amar
Procurei por você em todos os cantos.
Senti ternura, paixão e desencanto.
Procurei por você, clamei amor e senti dor
Vivi sem rumo em busca de uma só palavra.
Meu espírito voou longe e chegou bem perto.
Mas num passe de mágica, você ecoou no silêncio do amor.
Oh! tristeza pura e profunda porque insiste em me acompanhar?
Deixe-me cantar a dor dos versos do coração.
Fita-me em silêncio e deixe-me chorar.