BUSCAR
Andei sem saber o que procurar,
cruzei muitos caminhos
não encontrei o que perdi
nem mesmo nos pergaminhos
Essa procura insana
sem saber o que pensar
não saber o que procuro
nem imagino onde buscar...
Procuro por mim mesmo
o intimo perdido
nao sei se busco na alma
ou no coraçao ferido...
Nessa busca inconstante
na viagem inconsciente
Buscando o eu perdido,
procurando o inconsequente.
Movido por emoçao
adquiri conhecimento
encontrei no coraçao
o mais puro sentimento...
Nessa procura de mim
acabei te encontrando
que se juntou a mim
pra continuar buscando...