Enigmático.
Pelo alento da ventania?'
E caindo por meu corpo, primitivo'
O mel, debulhando longos trajetos.
Meu corpo, escorrega violento.
Tornando-me sua mulher, voluptuosa.
Esculpido, como seda nativa.
E ardendo, nos teus lábios, de galanteios!"
Sentindo, o lânguido, dos seus gemidos.
Gargalhando como oásis, dementes,
E pelo teso, a lua, cala-nos!"
Minhas mãos, descendo-lhe, sinuosas.
Como, nosso cobertor, escarlate.
Descobrindo o seu corpo, enigmático.
Afagando, nossos gritos, singulares.