Somente o Amor
Somente o amor
Ha de transpor
De dentro de mim
Minha coragem de viver e sorrir enfim
Somente o amor, o esplendoroso amor
Me dará o calor
Capaz de tirar minha alma das garras gélidas do sofrer
E me fará enfim vencer
Somente o amor
Ele como for
Me fara brilhar
E os caminhos mais doce de paz trilhar
Somente o amor
Bem me quer como uma flor
Me faz renascer todo dia
É como o sol mais lindo que para mim irradia.
Carla Bueno Alma de Poesia, 20:04, 08/08/2016.