O Amor...
Não se procura
Não se pede
Não se exige
Apenas se sente
O amor quando
Chega se aninha
Docemente no
Coração da gente
O amor é doação
Sinceridade, Fidelidade
Dedicação, Ternura
Paciência, Compreensão
Prazer, Emoção,
É carinho e gratidão...
O Amor não é nem pode
Ser tratado como um jogo
Pois que assim o conduz
Sairá ferido cedo ou tarde!