Infligir
Descobri que a felicidade é bem mais que um momento qualquer...
Que a paixão não se cala com o amor que vem se cominar
Que a força dos dois é maior do que o homem e a mulher
Percebi, que amor não esta na sensatez do ouvir e falar...
Que não basta sentir nem querer resistir e lutar
Que é uma força tão grande que o homem é incapaz de sessar
Entendi o que o brilho dos olhos e o sorriso fácil podem explicar...
Não são borboletas no estômago a voar
Que as horas não passam até que eu a veja chegar...
Foi assim, depois que eu senti o teu cheira no ar...
Não posso dormir e tão pouco acordar
Eu viro pros lados e você ali a me olhar
Só que não, não sei se é sonho ou alguma visão...
Talvez seja apenas a mais doce ilusão
Ou o amor decorrente de alguma paixão
Tudo bem, eu sei que eu sou forte e posso aguentar...
Vou me jogar em teus braços e me deleitar
Pois amanhã eu nem sei se aqui vou estar
Então tá, a vida é curta e eu só quero te amar...
Estar em teus braços e não me preocupar
Sentir os teus medos junto aos meus a se misturar.