TORTA DE CHOCOLATE

Haja torna de chocolate

Quando a inspiração me bate

Dizendo para eu ir fundo

Que eu suspenda o meu choro

Porque eu dou no couro

E mergulho no mundo

Fora do planeta terra

Minha nave não emperra

Vamos pousar no carbono zero

No campo da imaginação

Deve ser um pouso sem chão

É isso mesmo que eu quero

Já nem sei mais o que digo

Porque se eu estou contigo

Claro que perco a cabeça

Não sei se volto ou não volto

Mas com você eu me importo

Te amo por incrível que pareça!

Escrito as 15:12 hra., lde 08/08/2016 por

Nalson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2016
Código do texto: T5722563
Classificação de conteúdo: seguro