Provocar

Provocar

é o meu prazer

quando te vejo

Olho-te com desejo

para que tu saibas

das minhas intenções

nesse momento

do olhar

a ti paquerar

com a arte do amor

que me faz ver

o teu sabor de fêmea

que exala perfume de flor

É nesse instante

que estou

imerso em poemas

florais

Fazendo-me capaz

do que mais me apraz

Amar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/08/2016
Código do texto: T5722444
Classificação de conteúdo: seguro