Te Amar...
É sonhar, sentir seu calor sem poder tocar...
Como uma estrela no céu a brilhar...
Um doce sonho, impossível, mas que podemos realizar...
Quem sabe exista um lugar..
Longe de qualquer olhar..
Onde simplesmente eu possa te abraçar...
Sob a Luz de algum luar...
Sentir seu doce transpirar...
Em seus braços poder navegar..
Palavras e amor em seus ouvidos sussurar..
Em sua boca poder me saciar...
Sem muito o que pensar...
Simplesmente me perder em suas curvas em um doce derrapar..
Sem mais nada para atrapalhar..
Por um instante, uma eternidade ...
Ou simplesmente até desse sonho Acordar ..