SONHO PERDIDO!!!

Por um tempo passei perdida...

Sonhando com um lugar...

Que nunca existiu...

 

Pensei muito no ontem...

E no agora eu já morria...

Mas via tua imagem linda...

 

Vivi tanto tempo perdida...

E na escuridão de uma linda noite...

Despertei deste sonho...

E quando eu já morria...

Vi tua imagem linda...

 

Despertei do sonho da morte...

Atravessei o espelho da vida...

E vi tua imagem linda...


(((( * - *)))))

A MAGIA DA VIDA...
ESTÁ EM SABER VIVER...
EM CADA ALVORECER...
NO CARINHO...
NA AMIZADE...
NO AMOR...
NA FÉ!


MEU CARINHO A QUEM PASSAR AQUI!!!

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/07/2007
Código do texto: T572242
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.