Desejo amor - José adão Ribeiro

Desejo amor
José Adão Ribeiro

Por mais cor que uma flor
Que o amor venha a ter
Ele sempre impera
As descobertas dele mesmo

Aqui me encontro
Desejando amor real
Vivendo em poesia
Com a grandeza deste bem

O amor existe
Não escolhe a quem
Desde que se ame
Sempre se fortalece

Quando amar de verdade
Os desejos pelo amor
Jamais se esquece
Desejo amor e verdade

Sem fingimento da realidade
Tudo é soma
Mostrando a capacidade
Desejo amor e paixão

Com a certeza sem ilusão
Liberdade presente
Mostrará sempre
Mais emoção

José adão Ribeiro
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/08/2016
Código do texto: T5722288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.