VAGABUNDO APAIXONADO

To com saudade de tu mulher

Não sei se ainda me quer

Depois daquela vês

Que tu me jogou porta à fora

Te peço perdão minha senhora

Quando naquele outro mês

Eu pisei na bola contigo

No mínimo sou seu amigo

Eu prometo que não faço mais

Juro por Deus nosso Senhor

É teu meu eterno amor

Ouça o canto dos cardeais

A abrande o seu coração

De joelhos peço perdão

Me bata, faça o que quiser

Mas abra a porta do seu peito

Qualquer proposta eu aceito

Porque te amo querida mulher!

Escrito as 08:36 hrs., de 08/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/08/2016
Código do texto: T5722287
Classificação de conteúdo: seguro