Ilusão 2011

Paro e ponho-me a observar você

Dentro de mim

Bailas indolente, quase a me desafiar, a dizer-me que

Não sou capaz de te tirar de dentro de mim

Observo com carinho a tua imagem, às vezes, chego à devoção

Vejo perfeitamente cada detalhe do teu rosto, olhos, cabelos, sombrancelhas, nariz, boca...

Vejo cada detalhe do teu corpo, braços, peito, mãos, pernas, barriga, costas, pescoço e pés.

Ouço tua voz, tuas palavras perfeitas...

Ouço dizer que me amas, que és louco por mim

Que não suportas a minha ausência

E sou tomada por uma imensa alegria

Sinto realmente você, sinto o seu cheiro, o seu calor

E ao tentar sentir o seu abraço, volto a mim e percebo

Que não estás e que não tenho a ti

Vives apenas dentro de mim

Rosa Maria Valladão
Enviado por Rosa Maria Valladão em 08/08/2016
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T5722243
Classificação de conteúdo: seguro