Moça que me encantava...
Admiro a lua
Tentando lhe encontrar
Lembro-me do dia que me confessou
que lá era seu refúgio e morada
Moça que me encantava
Encantava-me com seu sorriso
Encantava-me com seu olhar
Encantava-me com o cheiro da sua pele
que me fazia suspirar
Adorávamos ficar deitadas
despidas na cama
após uma transa
nós olhando no olhar
As vezes ela me perguntava
por que eu era tão calada
e ficava a lhe admirar
Eu lhe admirava porque estava encantada
e no fundo sabia que um dia
só poderia lhe admirar
nas minhas lembranças
moça.