SERÁ O AMOR UMA LOUCURA?

SERÁ O AMOR UMA LOUCURA?

Marcial Salaverry

" Sempre há um pouco

de loucura no amor...

porém, sempre há um

pouco de razão na loucura..."

> Nietzsche

Com Nietzche podemos concordar,

pois sempre, para bem amar,

é fato que de apaixonado e louco,

todos temos um pouco...

Na verdade, todos que amamos,

se loucos não estamos,

de louco sempre um pouco teremos,

pois sem loucura, amar não poderemos...

Se não for uma total verdade,

como de amar temos real necessidade,

vamos entender que é uma santa loucura,

plena de carinho, ternura, e muita doçura...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2016
Código do texto: T5722156
Classificação de conteúdo: seguro