Beijos

Tem muitos tipos de beijos...

De qual você gosta?

Tem aqueles que é molhado,

Chupado,

Se encosta apenas os lábios,

Delicado,

Carinhoso...

Tem aqueles que é uma declaração,

Beijos que falam.

Tem os mordidos,

De tesão...

Aqueles que são avassaladores,

De desejo,

De fome.

Tem beijo de narizinho,

Na bochecha,

Na testa,

Tem aqueles que querem mais um pouquinho,

Beijam o cantinho da boca.

Tem beijos salpicados,

Beijam todo o rosto,

Tem beijo nas mãos

E também pelo corpo todo,

Tem quem gosta de beijar os pés,

Tem beijos para todos os gostos e da forma que você quiser.

Qual é o tipo de beijo que você gosta?

Me fala se puder.

Rê Ferry