Na distância...
A saudade cerceia o horizonte
Confrontado os meus olhos
Com vistas hipnotizantes
Do homem que mais adoro..
Surgindo em enganosas imagens
Que lembram as misteriosas miragens
Confundindo de forma imprecisa
A impressão que chega e fica
Se anjo caído ou,simplesmente bandido.