Desculpe, mas te amo.
Eu não fiz de proposito
Foi apenas o coração
Falando mais alto
Sentindo falta do seu carinho
Afogado em solidão
Um dia sem você eu já pirei
Exagerei
Eu não estava totalmente certo
Mais também não estava errado
Não quis te humilhar
Ou deixar magoado
Eu só me preocupei
Entenda por você me apaixonei
Só queria saber se estava bem
Não quero te perde
Encontrei em você
O que nunca achei em ninguém.