LIVRE VONTADE

Quantos compromissos são assumidos em nome da liberdade,

E onde estar à liberdade ?

Se o compromisso atrelou

A um sistema de ideias.

Ou foi ao meu EU?

Que submergiu,

Envolveu

Prendeu-se,

E onde estar você?

Onde fiquei

No meio do caminho

O conflito de ideias,

A liberdade à medida que trava longas batalhas no interior engaiola-se.

Conceição Pearce