No despertar

No despertar de nossos sonhos ao lado, vejo a mulher que me fez ver o mundo de outro jeito. Seu coração tem a alegria, uma alma livre para amar, hoje meu rosto esta com o sorriso do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/08/2016
Código do texto: T5721812
Classificação de conteúdo: seguro