Prefiro as paixões os excessos. Amo corações acelerados.

Ando de pés descalços, piso em pedregulhos..

E nos espinhos, pelo mato, em pequenas trilhas,

Arranho-me nos galhos, tropeço nos tocos.

Olha não gosto de almas que demonstram fraqueza.

Subo no topo das árvores, canto com os pássaros..

Fecho os olhos, abro as asas...

E sonho voar.

Gosto de gente guerreira, entusiasmada

E destemida

Prefiro as paixões os excessos.

Amo corações acelerados.

Sorrisos escancarados, e

Até altas horas de gargalhadas...

Sou uma mulher de abraços

De carne e beijos..!

Sonia Solange da Silveira ssolasevilha poetisa do cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 07/08/2016
Código do texto: T5721752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.