SONHOS E REALIDADE
Cada centímetro percorrido ao encontro do amor verdadeiro
É como se o mundo estivesse girando em câmera lenta...
Cada palavra escrita de afeto
É como flechas cravando no coração
Chorar não é mais preciso...
A menos que eu chore de Felicidade
A palavra vida existe...
Descobri depois que te conheci
A velocidade do tempo
Hoje não importa mais...
Que importa mesmo é a velocidade do amor
Quanto mais corro mais ele me segue...
Às vezes o sinto grudando em mim
Não posso dizer que seja eterno,
Garanto que a eternidade do amor se faz presente
São tempos difíceis que enfrentamos
À peleja do momento...
Nele sempre há uma saída
Rumo ao amor e a tão sonhada felicidade
Não falo do agora,
Pois ele já é passado
E sim do amanhã, pois ele nunca.
Chegará a ser concretizado no agora
Tudo isso já é passado
Em todos posso dizer
Foi alavanca para o presente...
Olhar você é despertar de um sonho...
Prefiro continuar sonhando
Pois assim Continuo te amando
Continuo te amando
Te amando
E amando
Segundo de realidade
E ouvir você dizer em voz rouca te amo
Te amo
Nada mais é igual
Nada é tão real...
Hoje fecho os olhos e vejo você
Antes fechava os olhos
E conseguia ver o horizonte
Na esperança de que ele me trouxesse você
Você é luz para meu dia a dia
Eu te amo como nunca amei ninguém....
Ledemir Bertagnoli