Empatia
Agradeço por ter os olhos
Mais verdadeiros do mundo
Agradeço por ter o sorriso
Mais sincero e profundo
Se me encontraste na escuridão
Segurou em minha mão
Ligou a todo meu coração
Eu senti que eras tu
Agradeço por ser a obra de arte
Mais bem costurada e pintada
Agradeço por ser a minha parte
Mais inteira e maravilhada
Se sentaste ao meu lado no chão
Deste um apertado abraço
Arrancou o meu pedaço
Eu senti que era paixão
Agradeço por ser a pessoa
Mais legítima e pura
Agradeço por sentarmos na lagoa
Mesmo numa noite tão escura
Escutaste as minhas vozes
Entregaste todas as doses
De nossas alegrias
Eu senti que eras tu
Agradeço por me fazer corar
Pois assim posso te amar
Agradeço por ser tão você
Que te vejo amanhecer
Abres um peito tão imenso
Vejo uma alma tão intensa
Quero um retalho de abraço
Sentir teu coração
Agradeço por me dar empatia
De sentir tua simpatia
Agradeço pelo carinho em noite fria
Por saber que estou contigo
Assim... o meu abrigo