O AMOR EM MIM...
O AMOR EM MIM...
Um frio em mim...
percorre minha espinha
arrepia meus cabelos,
me deixa doidinha
apaixonada e louca
doida varrida
amante da vida
amante da liberdade
completamente una
a totalidade
Cigana
em tudo,
ela está
nas músicas,
na vida,
no sangue,
no ar,
na liberdade
em ser... estar e FAZER!!!
SER O QUE QUISER...
SEMPRE QUE PUDER
SER AMOR
SER LIBERDADE
SER UNA AO COSMOS
E AOS AMIGOS DE VERDADE!!!!
ESSA, SOU EU...SEJA VOCÊ
TRANSPARENTE
QUE TERÁ UMA AMIGA OURO
PARA
SEMPRE!!!
MÔNICA BYNOT