BELEZA

Não queiras que o amor,

Esconda a tua formosura

Nem que a minha insensatez,

Apregoe a minha loucura,

Pois digo, que todo o meu cantar noturno,

É uma maneira de proclamar o que queres.

E hoje, vivo sob a expectativa do teu amor galante,

E por isso a minha alma chora constante,

Pela mais linda de todas as mulheres.

Beleza, enfim! Verdade, e o que exprimes;

Beleza,sem dúvida, em todo o teu ser;

E em tua alma, tudo o que em ti, admiro

Num mesmo sonho, vivem juntos agora.

Beleza, enfim beleza.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 07/08/2016
Código do texto: T5721540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.