*****
FOI NESSE MAR DE SONHO
QUE FUI NAVEGANDO,
A CADA CHEGADA TUA
MINHA ALMA INSPIRANDO.
NAS VEZES EM QUE PARTIU
FIQUEI EM ESPERANÇA,
PODENDO HAVER UM NÓIS
MANHÃS DE BONANÇA.
TUA SAUDADE POR VEZES
É POR MIM COMPARTILHADA,
POR QUE UM DIA TE FIZ MULHER
POR MIM APAIXONADA.
ELEVAMOS NOSSO QUERER...
E O ESPAÇO TESTIMUNHOU...
SENTIMENTO PREDESTINADO...
NESSA DOÇURA DE AMOR.