Esta Noite
Esta noite tive um lindo
sonho com uma flor
sonhei que estava beijando
a boca do meu amor
não e chorando que si
esquece uma vaidade
e contando que se esquece
uma grande saudade
amor não se vende
amor não se empresta
amor e de si guardar
numa noite linda de festa