ME LEVA PARA O CÉU


Me Leva para o Céu
não me deixes aqui ficar,
quem tudo já perdeu
aqui não tem mais lugar.

Talvez no Céu haja paz
haja amor e alegria,
no Céu ninguém me fará
sentir esta nostalgia.

Tão pequenino me sinto
tão frágil e transparente,
neste mundo tão faminto
sugando a alma da gente.
joluze
Enviado por joluze em 20/07/2007
Código do texto: T572139