Você é inatingível, mas não impossível

Só porque você é inatingível para mim

Não quer dizer que vou desistir fácil assim

O melhor do caminho é ver de longe o topo e a sua glória

E lá em cima descansarmos, felizes por ter alcançado a vitória

Ah amor, tantas montanhas entre a gente

Tudo se resolveria com um passo somente

E o que parece impossível e tanto enfado

Seria fácil depois do primeiro passo dado

Por que há amores inalcançáveis, tão longe de nossa mão?

Nos levando a loucura da alma e coração?

Para outros e outras, tudo parece tão fácil e cheio de amor

Mas para outros infelizes só angústia, saudade e dissabor

Montanhas e valados foram os que mais eu tentei transpor em minha vida

Com os pés feridos de tanto te procurar, perdi o tempo de uma vida perdida

Foste embora talvez por eu ter sido fraco e não ter insistido

Se insistido tivesse, não teria hoje te perdido

Mas tenho uma alma teimosa e dura como o aço

Tentando de qualquer jeito vencer a ti e a mim mesmo pelo cansaço

Para que um dia eu te faça entender que toda a minha vida é sua

E o tempo todo que vivi, não vivi a minha, mas a tua!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/08/2016
Código do texto: T5721355
Classificação de conteúdo: seguro