TEMPESTADE DE AMOR

TEMPESTADE DE AMOR

Marcial Salaverry

Nesta noite de tempestade,

tive a felicidade

de encontrar-te pronta para amar...

Aceitaste o que te vim ofertar...

Um doce poema de amor,

que ao teu coração trouxe calor...

Guarde-o como se uma rosa fosse,

deguste-o como se fosse um doce...

Sinta a rosa perfumando o peito teu,

que ainda sente o o sabor do beijo meu...

Deixe a chuve e os trovões rimbobarem,

e nossos corpos com amor se encontrarem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/08/2016
Código do texto: T5721337
Classificação de conteúdo: seguro