Poema da inspiração
Hoje acordei diferente
Meio que inspirado
Em falar de amor
Acho que estou apaixonado
Hoje logo cedo te mandei uma mensagem
Dizendo-te bom dia meu amor
Hoje é um domingo
Lá fora o sol queima com o calor
Hoje acordei pensando em você
Minha linda morena e por mim amada
Distante de ti no corpo
Mas presente no coração minha namorada
Hoje eu acordei permitido por Deus
Para mais ums vez te dizer que te amo
Atravessei desertos secos
Estrada vazia, rio, mar e oceano
E mais uma vez aqui eu vim
Para te agradecer pelo teu carinho
Foi num momento de solidão
Que me surgiu pelo caminho
E minha vida aos poucos vai mudando
E é por você que tal mudança acontece
Agradeço a Deus por você ter surgido
Te entrego meu amor pois você merece.