Sensação Nacarada

Andam, a me faltar os teus dias...

As tuas horas/

As tuas palavras de sol/

Estes beijos que me sufocam

Beijos de terra, d' água

de fogo; de ar

Beijos de céu, que navegam-me mar

Marés, que seguem e sedem tuas forças

Aos caprichos e intempéries da lua

E ela ali! Linda e soberana!

E como baila em fases

Faces e nuances

Uma Pérola, que em mim, flutua

Sensação nacarada, que me envolve:

Tua imagem!

O teu olhar/

O luar/

Andam, a me faltar...

os teus sorrisos largos, Poesia

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 07/08/2016
Reeditado em 13/08/2016
Código do texto: T5721295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.