Quando penso em ti
Quando penso em ti
O mundo rodopia
Tudo gira, tudo roda
Até parece que o vento
Passa a soprar ao contrário
Fazendo da vida em mim
Um outro itinerário
Para eu voltar ao ponto
Onde te deixei em algum lugar
E me sinto transportar
Para lá ir te buscar
Vou...
Caminhando pela vida
Tentando encontrar o caminho
Onde a minha poesia
Irá me fazer te encontrar
Mas descubro que a poesia só existe
Porque onde eu estiver
É aí que tu estás
Dentro do meu coração
Incrustado dentro de mim
E cada lágrima que broto
Para regar meu caminho
São lágrimas produzidas
Pela minha emoção
E no rodopio da vida vou tonta sem direção ...
MARIA CÉLIA PINHO