Certeza

Quero deixar a saudade chegar...

Abraçando-me acariciando e atormentando-me...

Quero ter a certeza que não é um sonho

que não é um algo perdido escondido.

É bem mais... é vida....nada se escondeu

nada se perdeu, nada se prometeu

Simplesmente se viveu...