Com licença moça...

Com licença moça...

Eu nasci assim!

Algumas coisas eu mudei com o tempo, com as lutas, a maneira que fui criada. Já outras com as decepções...

E eu estou aqui me perguntando quem é você pra partir meu coração e me deixar para trás sem um beijo na testa, ao menos pra fingir se importar com minha dor...

Quem é você que anda do meu lado e não está comigo?

Que briga por quem você é e não vê que existem tantas outras pessoas boas também.

Quem é você que acha que ta certa em tudo?

Quem é você que pega na minha mão pra dormir e me acorda com um tapa na alma?

Quem é você?

Que despertou tanta coisa em mim e quer simplesmente apagar.

Mas o seu mau não está em você, está em mim que se pergunta todo dia porque você tomou essas decisões...

Mas você quer ser feliz também...

Então quem sou eu pra querer alguma coisa?

Quem sou eu pra dizer que sou a única com dor no coração?

Quem sou eu?

Espero que possa me dizer também quando tudo estiver bem.

Com licença moça...

Agora falando de mim eu sei quem é você.

Ainda é a pessoa que eu havia escolhido...