FORA DO PRUMO

Só de ouvir tua voz pelo telefone eu perdi o rumo

Errei a data olhando pro calendário

Esta paixão me tira do prumo

Sem você sou só mais um solitário.

Você não imagina a minha vontade

Estou aqui com muita saudade

Minha doce princesa, te amo

Sem você perco minha pouca sanidade.

Teus lábios me inspiram

Preciso te ter por perto

Imagino meus olhos quando te viram

Teu corpo, meu destino certo.

Pode até parecer loucura

Mas você me tira do prumo

Abala a minha frágil estrutura

Tua boca é meu sonho de consumo.

A Musa e O Poeta
Enviado por A Musa e O Poeta em 06/08/2016
Código do texto: T5721042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.