O Último Doce Desejo
Seu olhar ilumina como um céu a brilhar
Desejos como um vento e a brisa.
Que passam entre seus cabelos negros voando pelo ar
Espalhando o desejo macio e doce
O aroma que nem a abelha deve aguentar.
Tão doce como o"mel"que não o provei
Seu sorriso é essa melodia doce...
Transforma pagodes em arranjos de óperas
na luz do luar e da vitrola do dia de hoje
Tocando aquele novo amor que hoje me recordei.
O meu olhar te espera há anos para a observar
Nossos caminhos tem que juntos montar uma peça
Até o dia o que o nosso destino querer.
O verde do meu olhar brilhar e se iluminar.
O castanho doce do seu belo luar.
Nesse dia,nossas mãos foram se juntando até se
lentamente completar,e quando já não mais poder falar.
Quando o desejo consumir,o doce toque e explosão de amor
E meu último desejo se realizar.