O amanhã
Eu...não posso ler o futuro
Não sei se te terei por perto
Agora mesmo eu estava aqui
Pensando em você...
Há o amanhã é tão incerto
Que as certezas ficaram
desertas
As horas vão passando
Apenas o som de uma
Melodia ecoa noite a dentro
Enganos apenas desenganam
Minha sensibilidade que já se
Encontra tão frágil
Loucuras passageiras
Ou simples ilusão...
Já nem sei mais que
Resposta dou ao meu
Coração...
Em tuas palavras não
Não há certeza alguma
Apenas confundem ainda
Mais meu coração...
Que bom seria despertar
Em um novo amanhã e ter
A certeza de que o futuro
Pertence a nos dois...!