Pelo Amor

E o meu amor é só teu,

tu que me acolhes,

que me guardas, e

me sorris.

Tu, que me dás amor,

que no amanhecer,

me enches de cor.

Que com cheiro de café,

me diz, bom dia, estou aqui.

E, nesse universo só nosso,

sinto teus pés molhados,

pelo mar que nos molhou,

depois do amor que nos consagrou.

Pelo teu amor, pelo meu céu,

pelo meu café de todos os dias..

pelo meu amor que é só teu,

por ti,

sou tua,

és meu,

- somos nós!!