SONHO MEU
Hoje é um lindo dia.
Nesta madrugada,
sonhei com a Maria.
Se a distância fosse um nada,
eu a beijaria.
Mas, como é longa a estrada,
fico só, na elegia.
Como voar é coisa de fada
espero toda noite, com alegria...
e minha janela destrancada.