Te quero em minha vida

Vento fresco e brisa leve.

Nos versos o poeta escreve,

com a poesia se atreve,

mesmo sabendo que não deve.

vir aqui se declarar.

Não consigo viver sem meu anjo.

Você some e eu sofro tanto.

Eu te quero mas, entretanto,

não tens por mim encanto...

Ou tem medo de se apaixonar.

A vida é melhor no seu abraço.

Quero estar nos seu braços...

Aliviar o seu cansaço.

Nós dois no mesmo espaço

dividindo nosso tempo.

Eu te amo minha querida

e te quero em minha vida.

Deixe-se ser dissolvida

por esse amor sem medida,

que nasce aí dentro.