JURAS DE AMOR

Se faz frio ou faz calor

Eu tenho o meu amor

Que me aquece o tempo inteiro

Pode cair geada na telha

Tenho meu cobertor de orelha

E sempre um bom travesseiro

Sei que a paixão não tem cor

Selamos juras de amor

De joelhos perante Deus

Ela tem um corpo quente

Mora no meu coração e na mente

E dorme sorrindo nos braços meus

Eu sinto que sou feliz

O nosso destino nos diz

Que desde o útero materno

Viemos ao mundo apaixonados

Pra viver sempre grudados

Porque o nosso amor é eterno!

Escrito as 17:37 hrs., de 06/08/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2016
Código do texto: T5720801
Classificação de conteúdo: seguro